음성폐기물처리 폐기물처리 전 확인하세요 - 고객문의

본문 바로가기

고객문의

음성폐기물처리 폐기물처리 전 확인하세요

페이지 정보

작성자 관리자 작성일24-01-12 10:34 조회34회 댓글0건

본문

안녕하세요 음성폐기물처리 전문업체 아프로환경입니다

요즘 폐기물을 처리하는 업체가 많아지고 있습니다

하지만 업체를 선정할 때 중요한 몇 가지가 있는데요

정식적인 허가를 받았는지 꼭 파악하셔야합니다

나라에서 단속을 하고 있다 하더라도

아직까지는 많은 업체들이 불법으로 운영하고 있는 경우가 허다 합니다

특히 공사현장 같은 경우 대량으로 혼합폐기물이 나오는데

그에 맞는 적절한 방법으로 처리하고 배출자 신고 과정으로

처리를 해야하기 때문에 전문적이고 허가를 받은 업체인지 확인을 하셔야합니다

또한 너무 낮은 금액으로 폐기물처리를 도와준다하시는 곳은

의심을 한 번 해보시는 것도 좋은 방법입니다

저희는 합법적인 폐기물처리 및 철거를 전문으로 하는 업체입니다

고객님의 상황에 맞는 폐기물 처리를 도와드리고

합리적인 가격으로 서비스를 제공하고 있습니다

관련 문의는 고객문의 게시판이나 고객센터를 이용하시면

친절하게 상담해드리고 있습니다

고객센터

010-6637-6077 

음성폐기물처리
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 관리자 상단으로
모바일 버전으로 보기